Coming soon to the main site

Тема о водных процедурах – ВИДЕО

Обливания водой очень полезны для здоровья. По словам Петра Кэлдера, один из самых мощных целительных свойств воды связано с механизмом выделения питательных веществ. Природа устроена таким образом, что в ней активизируется работа клеток, которые обладают колоссальной мощью. Эти клетки способны производить много энергии, в том числе и в форме воды. Когда вы делаете физические упражнения, происходит высвобождение большого количества энергии. Но для этого также необходимо топливо. Если вы будете активно двигаться, но при этом не будете делать сильные движения руками, то не получите много энергии. Если делать это осознанно и с большой ловкостью, то, конечно, можно получить много энергии от физической активности. Так вот, если вы будете обливаться холодной водой, то каждый раз вы будете отдавать больше энергии, чем вы получаете. При этом все процессы в вашем организме будут работать лучше и эффективнее. С точки зрения жизненной энергии, обтирание холодной водой высвобождает внутреннее тепло, которое способствует повышению температуры тела. Человек становится более энергичным. В результате из крови выводятся соли, токсины, вредные вещества, выработка которых замедляется с возрастом.

Одна из самых важных вещей для меня в книге – то, что я цитирую с самого начала. Конечно, существуют медикаментозные средства, которые помогут вам обрести здоровье и следовать программе исцеления, однако здесь речь идет о нашем собственном, внутреннем здоровье, о том, как каждый человек сможет использовать свои природные возможности для исцеления и улучшения здоровья. Поэтому я попросил своих знакомых, которых я знаю, поделиться своими мыслями и опытом. Я хотел, чтобы вы услышали их.

Питер Кэлдер:
Много лет назад мне довелось наблюдать за группой пожилых людей, которые специально обливались холодной водой. Когда они делали это, то их кожа краснела, и они выглядели моложе, чем до этого. Это действительно необычно. К тому же эта процедура помогала расслаблять лицевые мышцы, и у них начинала лучше функционировать кровь, которая циркулирует в капиллярах кожи.
Мы не должны бояться продлевать жизнь. То есть каждый человек должен, по возможности, вести здоровый образ жизни, не болеть и увеличивать продолжительность жизни.
Здоровье – это нормальное состояние здоровья. Любое заболевание, вся твоя болезнь – это временное состояние твоего организма, которое он пытается защитить себя от чего-то, чтобы ты не стал слишком большим. Если ты будешь пытаться контролировать свои мысли, это поможет тебе.
Умственная энергия может быть использована для исцелений. Причем для этого вовсе не обязательно говорить.

Это очень похоже на то, что происходит с потребителями гамбургеров, когда они обливаются горячей водой. Возвращение в тепло также приносит пользу всему телу, в том числе и головному мозгу. Если вы позаботитесь о своей диете, то сможете пить много воды.

Солт:
Вода очищает воду, и, таким образом, вода чище. В разных случаях дети могут тратить больше или меньше энергии на мое утреннее умывание. Если дети пьют воду, то они могут потратить больше энергии на мою утреннюю зарядку, и это дает больший эффект для организма.
Я раньше вообще не умывалась водой. Моя мать научила меня умываться водой. Я умывалась, умывалась и, наконец, я увидела, что кожа моя загорелая и чистая. Детям воду не давали, поэтому мое тело не привыкло к воде. Сегодня утром я встаю рано, принимаю душ, затем иду на работу, и после работы принимаю душ. Поэтому в течение дня я провожу больше времени в воде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.