Coming soon to the main site

Мой любимый пенёк, и конечно же я – ВИДЕО

Если я еду в лес, на природу, то там я обязательно снимаю с себя всю одежду. Прохладный ветерок, чувство свободы и слияния с природой. Это просто завораживающие чувства, которые ни с чем не сравнить. А если это большой город с машинами и с людьми в форме, то как же это не любить и не сниматься там?

Поэтому в городе тоже снимаюсь, но в основном утром рано, пока ещё людей нет в городе. Иду в свой любимый парк, и там медитирую. Медитация для меня это всё, это самое главное. Для меня это способ сознания не омрачаться, когда вокруг очень много негативных вещей, тоской и всякими другими отвлекающими факторами.
И при этом полностью растворяешься в пейзаже. Я просыпаюсь утром и вижу такой волшебный вид, такой неповторимо красивый, что это одна из моих счастливых минут.

В свободное время я занимаюсь йогой. Мне это нравится, но бывает у меня и периоды, когда совсем не хочется заниматься, я могу долго лежать, а потом вдруг не выдерживаю и сажусь на коврик. Я практикую йогу уже несколько лет, и всё время тянет в горы. Ведь где ещё можно увидеть такой прекрасный рассвет! И горы меня так вдохновляют, что в лесу бываю часто, а в горах бываю так часто, что уже и в город не хочется возвращаться. Я хожу в горы постепенно, постепенно и набираюсь сил для следующих путешествий. Думаю, что когда-нибудь у меня будет свой дом в горах, и я там буду медитировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.